- 2 pacotes de biscoitos champanhe
- 1 copo de leite
- 2 latas de leite condensado
- 3 latas de creme de leite (reserve uma)
- 1/2 vidro de suco de maracujá
- 1 maracujá
- 1 copo de açúcar
- 200 g de chocolate ao leite, em barra
1. Molhe os biscoitos no leite (um a um) e arrume em um pirex grande
- Mousse:
- Misture as 2 latas de leite condensado ao suco de maracujá
- Adicione 2 latas de creme de leite
- Despeje a metade dessa mousse sobre a camada de biscoitos
- Repita mais uma vez essa operação: biscoitos, mousse
- Calda de maracujá:
- Misture a polpa de maracujá a 1 copo de açúcar e leve ao fogo baixo por uns 20 minutos
- Depois de pronta, despeje essa calda sobre o pavê
- Borda de chocolate:
- Pique a barra de chocolate e misture à lata do creme de leite que foi reservada
- Leve ao fogo em banho maria até derreter o chocolate
- Após esfriar, use um saco de confeitar e faça pitangas na borda do pavê
- Leve à geladeira por 5 horas e sirva.
Porções: 20
2 comentários:
kra q lindo, vou anotar essa receita pra preparar qd eu tiver minha casa hahaha falta tanto, masss.... eu já guardo um monte de receita pra esse dia. Parece ser delicioso. me deixou com água na boca!
Michy!!! tô copiando essa receita aqui... parece ser uma delícia esse pavê!!!
Bjossss
Postar um comentário