- 2 peitos de frangos picados e sem osso;
- 1 lata de creme de leite fresco
- 3 colheres de massa de tomate
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 1 colher de mostarda
- 1 colher de catchup
- Refogue o peito de frando picado e sem osso, com alho, alho e sal
- Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos
- Depois acrecente as 3 colheres de massa de tomate, a pimenta, a mostarda e o catchup, misture bem e acrecente o creme de leite fresco
- Deixe cozinhar só um pouquinho a mistura por cerca de 5 a 10 minutinhos
- Sirva quente e acompanhado de arroz e batata palha
Porções: 10
5 comentários:
kra, nunca gostei de estrogonofe eca!
Aii que delícia....
Pow, não vai ter receita diet, não?? hahaha..
Tô ferrada!!!! kkkkkk
Bjos miga!!
Ola, acabei de conhecer seu blog através do "Minhas Receitas". Muito bom ver gente nova por aqui!
Bjo gde, Dani :)
Oi Michelle... obrigada pela visita ao meu blog e pelo comentário.
Também vou levar o banner para o meu blog. Passarei aqui sempre que me for possivel ok?
Bjokas e obrigada
Abriu-me o apetite, esta receita está maravilhsa, bjs.
Postar um comentário