quinta-feira, 15 de abril de 2010

Gratinado de Frango

 Ingredientes:
  • 1 Kg de peito de frango desfiado
  • 1 lata de molho de tomates
  • 2 cubinhos de caldo de frango
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • queijo ralado
  • 100 g de manteiga derretida
 Modo de Preparo:
  1. Coloque a água numa panela e derreta o os cubinhos de caldo galinha, coloque o molho de tomates, o frango, mexa até começar a ferver, acrescente a farinha de trigo e mexa até engrossar
  2. Coloque o creme de leite, misture bem
  3. Ponha tudo em uma travessa e espalhe por cima a manteiga e o queijo ralado
  4. Leve ao forno para gratinar por mais ou menos 20 minutos
Duração: 1 hora.
Porções: 6

3 comentários:

Fabiano disse...

Ai posta eh mole quero ver fazer !!!!!

Priscila Almeida disse...

Aiii Miii,vai ter que fazer heeeein,olha o que Fabiano disse...só que quando for fazer,me avisa, que eu e Karina vamos lá na sua casa pra experimentar!! hahahaha...aii que delícia..cara...tá abrindo o apetite mesmooooo....pow, eu queroo fazer,mas a preguiça não deixa!!! rssrsrs...

Bjoss!!

Karina disse...

hahaha eu falei pra Mi já q quero q ela prepare o pavê pra qd a gente for lá. já dei a dica :P

Postar um comentário