- 1 Kg de peito de frango desfiado
- 1 lata de molho de tomates
- 2 cubinhos de caldo de frango
- 1 xícara de chá de água
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 lata de creme de leite
- queijo ralado
- 100 g de manteiga derretida
- Coloque a água numa panela e derreta o os cubinhos de caldo galinha, coloque o molho de tomates, o frango, mexa até começar a ferver, acrescente a farinha de trigo e mexa até engrossar
- Coloque o creme de leite, misture bem
- Ponha tudo em uma travessa e espalhe por cima a manteiga e o queijo ralado
- Leve ao forno para gratinar por mais ou menos 20 minutos
Porções: 6
3 comentários:
Ai posta eh mole quero ver fazer !!!!!
Aiii Miii,vai ter que fazer heeeein,olha o que Fabiano disse...só que quando for fazer,me avisa, que eu e Karina vamos lá na sua casa pra experimentar!! hahahaha...aii que delícia..cara...tá abrindo o apetite mesmooooo....pow, eu queroo fazer,mas a preguiça não deixa!!! rssrsrs...
Bjoss!!
hahaha eu falei pra Mi já q quero q ela prepare o pavê pra qd a gente for lá. já dei a dica :P
Postar um comentário